Люди в ужасе бегут из страны: украинцы массово получают гражданство в России

Помимо этих данных, известно, что более 30 тысячам гражданам был предоставлен российский вид на жительство.

Люди в ужасе бегут из страны: украинцы массово получают гражданство в России

Учитывая скудное экономическое положение Украины в нынешнее время, большая часть населения планирует в ближайшее время эмигрировать в другие страны в поисках достойных зарплат и лучших условий жизни. Причиной этому становится колоссальный уровень коррупции среди местных властей. Киевские депутаты уже открыто заявляют о том, что население является полностью бедным, которое даже не может себе позволить съездить в отпуск.

За первое полугодие 2018 года около 40 тысяч украинцев вступили в гражданство Российской Федерации. Помимо этих данных, известно, что более 30 тысячам гражданам был предоставлен российский вид на жительство. В таком статусе уже сейчас проживает более 160 тысяч украинцев. Кроме того, с разрешением на временное проживание в РФ сейчас 182 тысячи человек, а за полугодие выдали около 30 тысяч удостоверений.

Очевидно, что эти цифры ясно дают понять, что люди пытаются всеми силами покинуть родину даже в якобы «вражескую» Россию.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Железнодорожная часть Крымского моста должна заработать уже в начале декабря 2019 года.

Максим Донецкий

Украинские силовики, в очередной раз нарушив Минские соглашения, обстреляли территорию ДНР из-за чего был повреждён водовод канала Северский Донец - Донбасс.

Мария Осипова

Эксперты рассказали о событиях на Майдане, произошедших в 2014 году.

Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.