Юрий Лужков назвал безумием выдвижение Балакина на выборы в Москве

По его словам, он никак не поддерживает этого кандидата, и даже осуждает его желание баллотироваться.

Юрий Лужков назвал безумием выдвижение Балакина на выборы в Москве

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков считает, что двигать Балакина в градоначальники столицы полное безумие. Об этом он заявил в своем интервью для информационного интернет-издания «Политика Сегодня».

По его словам, он никак не поддерживает этого кандидата, и даже осуждает его желание баллотироваться. Лужков считает, что бывший владелец строительной кампании СУ-155 не заслуживает такого почетного поста. Кроме того, он также заявил, что Балакиным и вовсе должны интересоваться не избиратели, а правоохранительные органы: «Подонок. Это самая правильная оценка этого человека во всем. И в бизнесе и в порядочности». Такое резкое высказывание Лужков объясняет тем, что он постоянно «куралесит» в области строительства как в Москве, так и в области.

Напомним, что в прошлый вторник Михаил Балакин стал пятым кандидатом в мэры Москвы. Ранее его имя очень часто упоминалось в СМИ в контексте большого скандала связанного с банкротством СУ-155.

Новости партнеров
    Инфографика
    Евгений Сизов

    Многие союзники США имеют на вооружении оружие советского и российского образца и нуждаются в соответствующих боеприпасах.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, как улыбка влияет на продолжительность жизни.

    Лия Баранова

    Смартфон представлен на рынке менее года, но уже успел потерять в цене около трети первоначальной стоимости.

    Евгений Сизов

    Волна похищений людей с целью выкупа прокатилась по территориям Сирии, находящимся под контролем США и курдов.