Украинский журналист Чечилов рассказал, как сторонники Майдана сваливают все на Януковича

Это самая яркая и безусловная капитуляция, которую весь мир только мог себе представить.

Украинский журналист Чечилов рассказал, как сторонники Майдана сваливают все на Януковича

Украинский журналист Вячеслав Чечилов рассказал, как в Киеве новые власти обвиняют во всех проблемах прошлого президента страны Виктора Януковича. По его словам, в последнее время интернет заполонили «свидетели» Майдана, которые не только хамски себя ведут, но и постоянно самозабаниваются, предварительно поливая грязью оппонента.

Журналист обратил внимание на то, что ни один спор не обходится без упоминания Виктора Януковича: «Ты им говоришь о проблемах в стране, они тебе — Януковича. Ты им про экономическую ситуацию, они тебе — Януковича. Свобода слова, ситуация с миграцией — снова Янукович». Это самая яркая и безусловная капитуляция, которую весь мир только мог себе представить. 

Чечилов возмущается, так как люди думают, что это какой-то абсолютный и волшебный аргумент. Также он отмечает, что нельзя считать этот Майдан серьезным, раз люди самостоятельно признают неудачу своего восстания. Журналисту попросту жаль тех людей, на чьих горбах он был сделан.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.