Россиянка, живущая в США, рассказала 6 вещей, которые ее раздражают

В первую очередь Рита возмутилось платными гардеробами.

Россиянка, живущая в США, рассказала 6 вещей, которые ее раздражают

Российская девушка Рита решила переехать в США, предварительно объездив большинство штатов, и в итоге обосновалась в Нью-Йорке. Она рассказала о шести вещах, которые ее откровенно удивили в Америке. Об этом рассказало сетевое сообщество «Открытая Россия»

В первую очередь Рита возмутилось платными гардеробами. По ее словам, в некоторых ресторанах и ночных клубах вам придется отдельно заплатить за хранение вещей. Девушке даже пришлось выходить на улицу к банкомату, после чего она отдала целых четыре доллара за свое спокойствие. Итогом стало $8, если учитывать комиссию.

Также она отмечает, что по сравнению с Москвой здесь есть реальная проблема с индустрией красоты. Девушка считает, что за те же деньги в российской столице вы можете получить намного больше.

Если продолжить тему сравнения с РФ, то можно провести некую параллель: в Америке достаточно дешевое топливо, однако безумно дорогие парковки.  Если начать говорить касательно дорог, то Рита называет их идеальными. Однако в центре города покрытие находится в плачевном состоянии, возможно, из-за огромного потока автомобилей.

В заключение девушка рассказала о безумно странной системе душа, который даже невозможно снять. Однако самым непонятной вещью для нее остаются американские налоги. Известно, что они не включены в окончательную стоимость товара, поэтому ты не узнаешь сколько придется заплатить до того момента, пока ты не дойдешь до кассы.

Новости партнеров