Российские вездеходы «TINGER» становятся всё более востребованы за рубежом

Российское предприятие ООО «Механика» продолжает наращивать экспорт, заключая новые контракты с зарубежными заказчиками.

Российские вездеходы «TINGER» становятся всё более востребованы за рубежом

Российское предприятие ООО «Механика» продолжает наращивать экспорт, заключая новые контракты с зарубежными заказчиками. Компания специализируется на проектировании и изготовлении универсальных гусеничных и колёсных вездеходов «TINGER». На данный момент завершена отгрузка партии отечественной техники в Чили. Также ожидается завершение контрактных поставок в Японию и Финляндию в августе 2018 года.

Руководство компании нацелено на освоение новых рынков экспорта своих машин, так, приоритетным направлением сейчас является Канада и Соединённые Штаты. Оценить качество и надёжность российской уникальной разработки смогли уже в Великобритании, Чехии, Казахстане, Польше, словаки и Швеции.

Экспортная активность ООО «Механика» была достигнута благодаря поддержке Минпромторга Российской Федерации. Так, Череповецкое предприятие прошло отбор в рамках постановления Правительства РФ от 25.05.2017 №634 на получение субсидирования для развития производства и выпуска пилотной партии новых гусеничных снегоболотоходов «TINGERTR-5».

Хотелось бы отметить, что данная модель вездеходов выделяется усовершенствованной системой подвески и трансмиссии, что обеспечивает отличную проходимость в условиях бездорожья и сложных препятствий. Расширенная база позволила увеличить объём бака и размер грузового отсека машины, что сказалось положительно на времени автономности хода.

Предприятие ООО «Механика», расположенное в городе Череповец Вологодской области, начало свою работу в 2077 году и специализируется на выпуске снегоболотоходной техники марки «TINGER». В компании реализовали полный производственный цикл, начиная от проектных работ и изготовления отдельных компонентов до полной сборки вездеходов.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врачи диагностировали артисту закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

Популярный Telegram-канал поделился в Сети новыми доказательствами встречи петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Речь идет о публикации карты их перемещений по Петербургу, которую предоставил стрингер.

Игорь Николаев

Участники самообороны Севастополя приняли участие в шествии в центре города.

Мария Осипова

Депутат Верховной рады считает, что Европа должна оказать Украине реальную помощь, вместо того, чтобы просто говорить о своей поддержке.