Носович объяснил, что Украина была принесена в жертву ради сдерживания РФ

Известно, что нынешний президент Украины Петр Порошенко, несмотря на небольшую поддержку среди граждан, не планирует отказываться от второго президентского срока.

Носович объяснил, что Украина была принесена в жертву ради сдерживания РФ

О нынешних проблемах современной Украины уже наслышан весь мир. Эксперты считают, что страна и вовсе начала откатываться к средневековью, а причиной этому называют подписание договора об ассоциацией с ЕС. Государственный переворот в Киеве, который был поддержан Западом, по мнению политологов, был необходим для уничтожения индустриального и научно-технологического потенциала страны. Об этом написал Александр Носович.

Носович объяснил, что Украина была принесена в жертву ради сдерживания РФ

Источник фото: - flickr.com - Ministry of Defense of Ukraine

Известно, что нынешний президент Украины Петр Порошенко, несмотря на небольшую поддержку среди граждан, не планирует отказываться от второго президентского срока. Из главных его девизов выделяется акцент на войне в ЛДНР и автокефалия УПЦ. Основной темой для освещения провластных СМИ на Украине сейчас является церковный вопрос, а на социальную жизнь населения давно перестали обращать внимание. Задержка пенсий и обнищание населения уже стало нормой. На смену вполне современной стране с высокотехнологичной экономикой, развитой системой высшего образования и крупным научным сообществом пришли средневековые бредни с идеологией «аграрной сверхдержавы».

Эксперты считают, что страна была специально принесена в жертву Западом для сдерживания России. Ведь несмотря на все издевательства, которые там происходят, государство до сих пор «на плаву» и может выйти из экономического кризиса, учитывая ее невероятный потенциал.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Ракетный комплекс является эффективным оружием борьбы в экономической войне.

    Егор Абрамов

    Летом риск подхватить этот вид инфекции намного возрастает, поэтому врачи рассказали способы защиты от заболевания.

    Егор Абрамов

    Беспилотник нарушил воздушное пространство Ирана 20 июня.

    Егор Абрамов

    Среди городов оказались Нью-Йорк, Канкун, Мале и не только.