Российский снайпер поразил две мишени одним выстрелом на этапе «Армия-2018»

Сейчас на военном полигоне в Белоруссии проходят соревнования между снайперами из разных стран, которые сражаются за возможность попасть на Армейские международные Игры «Снайперский рубеж».

Российский снайпер поразил две мишени одним выстрелом на этапе «Армия-2018»

Сейчас на военном полигоне в Белоруссии проходят соревнования между снайперами из разных стран, которые сражаются за возможность попасть на Армейские международные Игры «Снайперский рубеж». Как известно, во второй этап данного мероприятия прошли лучшие стрелки сборных России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Узбекистана, Ирана, Монголии и Бангладеша.

Конкурс проходил по жеребьевке, в ходе которой оказалось, что первыми будут выступать снайперы Бангладеша. Российские же военные стреляли седьмыми по счету, и, как замечают снайпера от нашей страны, в этом есть кое-какие преимущества.

«Команд стало меньше, все упражнения будут рано заканчиваться, и мы будем знать уже, как наши соперники отстреляли, чтобы где-то поднажать, где-то увеличить скорость стрельбы», - рассказал снайпер российской команды.

Несмотря на то, что на первом этапе белорусским стрелкам удалось несколько обойти бойцов из России, на этот раз отечественные снайперы показали мастер класс и даже серьезно удивили жюри.

Так, в ходе выполнения индивидуального задания снайпер Махмуд Сулейманов поразил одним выстрелом сразу две мишени, чем озадачил судей, которые оказались поражены мастерством нашего стрелка. Впрочем, по правилам данный выстрел нельзя было засчитать, и Сулейманову пришлось повторно пройти испытание.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.