В Киеве рассказали, что судьбу Донбасса будут решать международные партнеры

К сожалению, киевские власти не понимают, что все конфликты можно решать мирными способами.

В Киеве рассказали, что судьбу Донбасса будут решать международные партнеры

Война на территории юго-востока Украины продолжается до сих пор. Население Луганской и Донецкой народных республик больше не может терпеть постоянные артиллерийские обстрелы, которые разрушают как местную инфраструктуру, так и жизни людей. ВСУ постоянно устраивает пограничные провокации. Это обусловлено приказом Петра Порошенко по молниеносному захвату ЛДНР, к которому негативно отнеслись даже украинские офицеры.

В Киеве рассказали, что судьбу Донбасса будут решать международные партнеры

Источник фото:  - facebook.com - Iryna Gerashchenko

К сожалению, киевские власти не понимают, что все конфликты можно решать мирными способами. Тем не менее, Владимир Путин недавно предложил Дональду Трампу провести референдум на территории ЛДНР. Власти Украины не оценили такую новость, однако сами понимают, что не им решать судьбу Донбасса.

Спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что продление срока действия особого статуса ЛДНР будет зависеть от решения международных партнеров. По его словам, основной задачей властей в любом случае остается сохранение санкций против Российской Федерации. Ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер выступил с предложением о продлении действия закона.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.