Закупка у "агрессора": Львовская область стала чаще приобретать товары из России

Лидер ВО «Свобода» Андрей Тягныбок рассказал, что Львовская область в несколько раз увеличила количество закупаемых товаров в РФ.

Закупка у "агрессора": Львовская область стала чаще приобретать товары из России

Украинские власти продолжают вести агрессивную политику против Российской Федерации. По непонятным причинам с 2014 года Киев разорвал все торговые отношения с СНГ, понеся при этом более 30 миллионов долларов убытков, не считая внутренних экономических проблем страны. Тем не менее, очевидно, что Украина не сможет выжить без российских товаров, а местное население после запрета и вовсе начало в три раза больше покупать нашу продукцию.

Закупка у "агрессора": Львовская область стала чаще приобретать товары из России

Источник фото: - Global Look Press - Ma Ning / Xinhua

Лидер ВО «Свобода» Андрей Тягныбок рассказал, что Львовская область в несколько раз увеличила количество закупаемых товаров в РФ. По его словам, импорт продукции из РФ за полгода вырос более чем на 600%. Лидер всеукраинского объединения возмущен, что патриотический Львов активно закупает запрещенные вещи. Кроме того, он отмечает, что Москва постоянно засылает в страну своих пропагандистов в лице журналистов и политиков.

Известно, что именно во Львовской области живет самое националистическое население в стране. Также этот город очень часто считают противовесом оригинальной столицы Украины – Киеву.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Пользователи призывают отслеживать баланс, так как траты бывают весьма значительны.

А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.

Никита Шахов

Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль знает о происходящем, но посоветовал за более подробной информацией о расследовании обратиться в СК РФ.

А.Г.

Сотрудники HBO предложили донорам сдать кровь в пунктах Международного комитета Красного Креста.