Грэм Филлипс рассказал о том, что хочет раскрыть реальную правду о Майдане

По словам известного британского журналиста Грэма Филлипса, многие люди в Великобритании позитивно смотрят на события Евромайдана, который прошёл на Украине в 2013-2014 годах.

Грэм Филлипс рассказал о том, что хочет раскрыть реальную правду о Майдане

По словам известного британского журналиста Грэма Филлипса, многие люди в Великобритании позитивно смотрят на события Евромайдана, который прошёл на Украине в 2013-2014 годах. Отчасти это связано с тем, что люди мало интересуются событиями в мире, и тем более не углубляются в детали. К тому же, официальная позиция британского правительства, которое поддерживает майдан, также сказывается на отношении людей к тем событиям.

Тем не менее, как уверен Филлипс, люди должны узнать правду о том, что происходило на площади Незалежности. Особенно, в пятую годовщину Евромайдана. Именно поэтому журналист готовит собственный фильм о том, как проходил государственный переворот на Украине.

«На мой взгляд, пять лет – это, во всяком случае, очень значительная годовщина. Но я бы не стал делать этот фильм просто для российской аудитории, как некоторые из моих предыдущих фильмов. Просто я уверен, что русские уже знают историю «майдана». Я снимаю этот фильм для британской, западной аудитории. Когда я прежде возвращался в Англию, я заметил, что любые мероприятия, связанные с «майданом», проводятся только положительном свете: «майдан» одобряют», - рассказывает журналист.

Как считает Грэм Филлипс, уже давно пора показать западной аудитории, а именно на неё и будет ориентироваться его новая работа, о другой стороне майдана, которую официальные власти стран Запада стараются не упоминать.

Новости партнеров
    Инфографика

    Прототип высокоскоростного поезд на магнитной подушке показали в Китае.

    Ученые считают, продукты с содержанием линолевой кислоты и ненасыщенных жиров негативно влияют на здоровье будущего ребенка.

    Школьники в первую очередь должны сообщить родителям о своем местонахождении.