читать
18+
Читайте нас в телеграм

«Кагор удался»: в Сети обсуждают исчезновение Порошено после Крестного хода

«Кагор удался»: в Сети обсуждают исчезновение Порошено после Крестного хода
21:02 5 Августа, 2018
372
0

В Сети активно обсуждают новость о том, что Петр Порошенко уже неделю не выходит на работу. Примечательно, что это случилось после крестного хода по случаю 1030-летия Крещения Руси, на котором украинский лидер был необычайно весел и, как подозревают пользователи, нетрезв.

Впрочем, как сообщает украинская пресса, Петр Порошенко не исчез, а находится в отпуске. При этом ранее отмечалось, что президент Украины намерен отдыхать на родине и никуда выезжать не будет.

Предыдущий отпуск Порошенко обернулся серьезными возмущениями в народе – как оказалось, президент сумел тайно слетать на Мальдивские острова, где оставил значительную сумму денег. Как подсчитала пресса, отдых с домочадцами обошелся Порошенко в сумму не менее $500 000. Неудивительно, что новый отпуск президент предпочел провести более скромно.

Но, как сообщает «Страна.уа», ссылаясь на свои инсайдерские источники в администрации президента, и сейчас Порошенко вряд ли находится на Украине. По разным данным, он может находиться либо в своих владениях в Испании, либо на своей яхте в Сардинии, в Средиземном море - именно там видели недавно лодку его друга, миллионера Юрия Косюка.

Однако в Сети полагают, что отпуск Порошенко связан с тем, что после банкета по случаю Крестного хода у президента обострились проблемы с алкоголем.  

«Исчез наш любимец. Закатилось солнце за зеленый лес. Я за будущее Украины теперь волнуюсь. Что же случилось? Забыл рассказать про отпуск», - иронизирует юрист Елена Лукаш.

«P.S. А если серьезно - президентская власть характеризуется непрерывностью ее исполнения. И избиратель должен знать, где непрерывно трудится его ошибка», - отметила Лукаш.

«Честно говоря, удивлён этим вопросительным состоянием «Фейсбука» - "а куда пропал Порошенко?" Вы же буквально через 9 месяцев собираетесь начать новую жизнь без него. Так привыкайте», - пишет журналист Дубинский. 

В то же время, простые пользователи Интернета также не удержались, чтобы не пошутить над внезапным исчезновением Порошенко после Крестного хода. 

«Кагор удался»: в Сети обсуждают исчезновение Порошено после Крестного хода

Источник фото: prnt scr rusvesna.su

«Кагор удался!»

«Надо же, Ангелу Меркель тоже немцы ищут».

«Кагор удался»: в Сети обсуждают исчезновение Порошено после Крестного хода

Источник фото: prnt scr peremogi.livejournal.com

«С утра выпил и целый день - европеец!» - иронизируют пользователи Сети.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ