Пограничники пресекли попытку ввоза боеприпасов в Крым

Украина постоянно старается как-либо наказать Кремль за полуостров.

Пограничники пресекли попытку ввоза боеприпасов в Крым

Полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации еще в 2014 году. С тех пор произошло много интересных событий. Строительство Керченского моста, внутренние изменения на полуострове лишь радуют россиян и местных жителей. Однако плохие события также случаются. Очевидно, что киевским властям не нравится тот факт, что Крым принял решение об отсоединении. Напомним, что это случилось после честного референдума среди местных жителей.

Пограничники пресекли попытку ввоза боеприпасов в Крым

Источник фото: 7 - twitter.com - Страница "Крым Реалии"

Украина постоянно старается как-либо наказать Кремль за полуостров. Помимо обещаний сделать так, чтобы Крым снова подчинился Киеву, местные СМИ вечно твердят о том, что туристический сезон будет полностью провальным. Тем не менее, периодически скандалы становились намного серьезнее.

Пограничники Федеральной Службы Безопасности России пресекли попытку ввоза на полуостров боеприпасов. Пресс-служба ведомства сообщает, что во время досмотра автомобилей на пропусках «Армянск» и «Перекоп» были обнаружены разнокалиберные патроны. Водителем машины был гражданин Украины 1976 года рождения. При помощи служебных собак пограничникам удалось найти более двадцати патронов 9 и 12 мм калибра. В тот же вечер в другом авто были найдены патроны 7.62 мм. Все запрещенные вещи были конфискованы и отданы на экспертизу.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Он может составить конкуренцию традиционным игрокам в этом сегменте.

А.Г.

Ранее подобные идеи обсуждались в США, Австралии и Великобритании.