Шпионы сделали фото новой Lada Vesta Sport

Автомобиль был найден на парковке одного из дилеров, где он попросту стоял, как ни в чем не бывало.

Шпионы сделали фото новой Lada Vesta Sport

Российские автомобили становятся всё популярнее с каждым днем. Если ранее многие люди предпочитали иностранные машины, то теперь же многие не боятся садиться за руль отечественного авто.

Отдельным кумиром для россиян была Lada Priora, однако ее выпуск был прекращен. Следующим любимцем стала Vesta, а анонс новой модели был назначен на август 2018 года. Тем не менее, публику не удастся удивить на предстоящей премьере.

Шпионам удалось сделать снимки Lada Vesta Sport  до ее официального показа на Международном московском автосалоне-2018. Автомобиль был найден на парковке одного из дилеров, где он попросту стоял, как ни в чем не бывало.

Узнать новинку было слишком просто. В первую очередь у спортивной версии иначе оформлены передний и задний бампер. Кроме того, был интегрирован спойлер со стоп-сигналов цвета кузова. О технических характеристиках Весты еще не известно. Остается лишь ждать, будет ли соответствовать новая Lada Vesta названию Sport.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Николай Носков

Очевидцы обнаружили неопознанных летающий объект недалеко от города Кастамону.

Николай Носков

Гаджет функционирует в абсолютно любых условиях

Игорь Николаев

В рамках предвыборной программы Петр Порошенко печатает на рекламных материалах те же слоганы, которые использовал президент РФ еще в 2012 году.