Сильные мужики любят Россию: Прилепин о должности Сигала в МИД РФ

Многие влиятельные люди и политики уже прокомментировали это событие. К примеру, экс-посол США в РФ Майкл Макфол считает такое решение не более чем «жестом отчаяния».

Сильные мужики любят Россию: Прилепин о должности Сигала в МИД РФ

Актер Стивен Сигал получил не только российское гражданство, но и в добавок серьезную должность специального представителя по российско-американским отношениям в Министерстве иностранных дел РФ. Само ведомство отмечает, что в его задачи будет входить содействие к развитию в области культуры, искусства и молодежного обмена между двумя странами.

Сильные мужики любят Россию: Прилепин о должности Сигала в МИД РФ

Источник фото:  - ФБА «Экономика сегодня» - Анастасия Алексеева

Многие влиятельные люди и политики уже прокомментировали это событие. К примеру, экс-посол США в РФ Майкл Макфол считает такое решение не более чем «жестом отчаяния». Однако самым интересным комментатором стал небезызвестный Захар Прилепин. В первую очередь писатель заявил, что любой человек из Америки, который положительно относится к России, является в Западной стране маргиналом. Также он обратил внимание на то, что на нашу страну обращают внимание только самые интересные люди: «здоровые сильные и полные харизмы мужики в Голливуде симпатизируют России. И это приятно».

По словам Прилепина, Сигал уверенный человек с огромным жизненным опытом, поэтому с легкостью справится со своей новой должностью.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.