Сильные мужики любят Россию: Прилепин о должности Сигала в МИД РФ

Многие влиятельные люди и политики уже прокомментировали это событие. К примеру, экс-посол США в РФ Майкл Макфол считает такое решение не более чем «жестом отчаяния».

Сильные мужики любят Россию: Прилепин о должности Сигала в МИД РФ

Актер Стивен Сигал получил не только российское гражданство, но и в добавок серьезную должность специального представителя по российско-американским отношениям в Министерстве иностранных дел РФ. Само ведомство отмечает, что в его задачи будет входить содействие к развитию в области культуры, искусства и молодежного обмена между двумя странами.

Сильные мужики любят Россию: Прилепин о должности Сигала в МИД РФ

Источник фото:  - ФБА «Экономика сегодня» - Анастасия Алексеева

Многие влиятельные люди и политики уже прокомментировали это событие. К примеру, экс-посол США в РФ Майкл Макфол считает такое решение не более чем «жестом отчаяния». Однако самым интересным комментатором стал небезызвестный Захар Прилепин. В первую очередь писатель заявил, что любой человек из Америки, который положительно относится к России, является в Западной стране маргиналом. Также он обратил внимание на то, что на нашу страну обращают внимание только самые интересные люди: «здоровые сильные и полные харизмы мужики в Голливуде симпатизируют России. И это приятно».

По словам Прилепина, Сигал уверенный человек с огромным жизненным опытом, поэтому с легкостью справится со своей новой должностью.

Новости партнеров