Блогер из Николаева своей поездкой в Крым разрушил стереотипы украинцев

Украинский блогер и путешественник Виктор Петровский вновь посетил полуостров Крым.

Блогер из Николаева своей поездкой в Крым разрушил стереотипы украинцев

Украинский блогер и путешественник Виктор Петровский вновь посетил полуостров Крым. Прошлая его поездка на курорт стала настоящим скандалом, ведь, согласно законам Украины,  ездить на полуостров нежелательно под каким-либо предлогом. О своих впечатлениях он вновь поделился на своем Youtube канале.

Блогер из Николаева своей поездкой в Крым разрушил стереотипы украинцев

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Ольга Назаркина

В первую очередь блогер попросил своих подписчиков не политизировать путешествие: «Прошу, следите не за мной, а за своими чиновниками в Украине, как они при зарплате в несколько тысяч гривен ездят на машинах, на которые им нужно копить лет 300». Отправным пунктом Петровского стал знаменитый Крымский мост. Он отметил, что никто здесь никаких печатей не ставит, тем самым разрушив первый стереотип украинцев.

Одновременно с этим, был уничтожен еще один миф. Многие думают, что на мосту постоянно пробки, которых на самом деле нет. Блогер спокойно преодолел весь путь на скорости 60-80 километров в час с общим потоком машин. Конечным местом назначения для Виктора был Коктебель, до которого он добрался за два часа.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.

Максим Донецкий

Ульяновский автозавод выпустил новый модернизированный внедорожник УАЗ Пикап.

Максим Донецкий

В Соединённых Штатах разрабатывают новый реактивный двигатель для сверхзвукового пассажирского самолёта AS2.

Игорь Николаев

Популярное издание The Guardian опубликовало материал, посвященный разгорающемуся конфликту между США и Китаем.