Власти Севастополя не рекомендуют крымчанам посещать соседнюю Украину

Об этом заявил исполняющий обязанности вице-губернатора Владимир Татарчук .

Власти Севастополя не рекомендуют крымчанам  посещать соседнюю Украину

Полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации еще в 2014 году. С тех пор отношения между Россией и Украиной заметно ухудшились. Киев до сих пор считает полуостров своим, из-за чего постоянно устраивает для Москвы неприятные вещи. К примеру, украинские СМИ постоянно пророчат Крыму провальный туристический сезон, однако это, к счастью, еще ни разу не сбылось.

Власти Севастополя не рекомендуют крымчанам  посещать соседнюю Украину

Источник фото: - twitter.com - @mod_russia

Однако Россия также не стоит на месте и отвечает на все провокационные действия. К примеру, власти Севастополя предупреждают местных жителей о том, что ездить на Украину в настоящее время просто небезопасно. Об этом заявил исполняющий обязанности вице-губернатора Владимир Татарчук . По его мнению, киевские власти преследует крымчан, а также стараются их задержать по непонятным статьям. Особый контроль идет за теми гражданами, которые принимали участие в референдуме 2014 года.

Аргументом против стало задержание бывшего заместителя главы Оленевсого сельского совета Черноморского района Крыма Ивана Рябоконя, а также многих других влиятельных личностей.

Новости партнеров