Сенатор из США Рэнд Пол посетил Россию и рассказал о своих впечатлениях

Сенатор из США Рэнд Пол на этой неделе прибыл с официальным визитом в Россию.

Сенатор из США Рэнд Пол посетил Россию и рассказал о своих впечатлениях

Сенатор из США Рэнд Пол на этой неделе прибыл с официальным визитом в Россию. Во время своего пребывания в Москве, он вместе с другими американскими делегатами провел переговоры с представителями российской власти.

В частности Рэнд и его коллеги встретились и обсудили наиболее актуальные вопросы с заместителем главы МИД РФ Сергеем Рябковым, с главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым и руководителем комитета Госдумы по международным делам Леонидом Слуцким. В американскую делегацию при этом помимо самого Рэнда вошли также член сената законодательного собрания штата Техас Дон Хаффайнс и президент Института Катона Питер Геттлер.

Главной темой переговоров стало обсуждение дальнейших перспектив российско-американских отношений. По итогам совещания гости из США пригласили российских чиновников посетить Вашингтон с ответным визитом.

Как сообщает РИА «Новости», после переговоров Рэнд Пол сообщил журналистам, что остался доволен своим визитом в Москву. Кроме того, он заявил, что России и США стоит и дальше развивать диалог, обсуждать актуальные вопросы и проблемы и совместно искать их решение.

«Я верю, что нашим странам необходимо больше культурных обменов, контактов между законодательными органами и более открытого общения. Мир — сложное место, и мы находимся в непосредственной близости к России, к Сирии и другим местам. Поэтому, думаю, было бы очень большой ошибкой не разговаривать, не иметь открытого диалога», - считает Рэнд Пол.

 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Украинские силовики, в очередной раз нарушив Минские соглашения, обстреляли территорию ДНР из-за чего был повреждён водовод канала Северский Донец - Донбасс.

Мария Осипова

Эксперты рассказали о событиях на Майдане, произошедших в 2014 году.

Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.

Игорь Николаев

Муниципальный депутат Дмитрий Шувалов и юрист Евгений Ступин создали безосновательную петицию на сайте Change.org.