Украинский эксперт объяснил, для чего Венгрии на самом деле нужно Закарпатье

Политолог Валерий Дымов рассказал о тайных замыслах Венгрии.

Украинский эксперт объяснил, для чего Венгрии на самом деле нужно Закарпатье

Территория Украины для многих стран кажется очень привлекательной. С 2014 года страна переживает серьезный кризис, из-за которого другие государства используют Киев в своих целях.

Украинский эксперт объяснил, для чего Венгрии на самом деле нужно Закарпатье

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Политолог Валерий Дымов рассказал о тайных замыслах Венгрии. По его словам, Будапешт использует вопрос закарпатских венгров как инструмент внутренней политики, и этот конфликт не обошелся без «помощи» России. Аргументом стал тот факт, что после принятия закона об образовании, венгры не устраивали акций протеста. Дымов считает, что это может свидетельствовать о политизации вопроса. Таким образом, политики Будапешта не отвоевывают права своих граждан, а борются за деньги Путина.

Кроме того, в последе время отношения между Украиной и Венгрией заметно ухудшились. Власти Будапешта публично заявили о том, что Киев сам виноват в приостановлении процесса вступления страны в Европейский союз и НАТО. Также стоит отметить, что уже были найдены доказательства по аннексии Закарпатья Венгрией.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что Украина не сможет обойтись без российского топлива.

Максим Донецкий

Президент сирийского Национального совета по правам человека Ахмад Хазем рассказал о трудностях жителей лагеря для беженцев «Эр-Рукбан» и вине Запада в кризисе в Сирии.

Николай Носков

Наставник шоу «Голос. Дети» таким образом высоко оценила выступление одного из участников.

Николай Носков

Ко Дню защитника Отечества также был приурочен праздничный концерт в БКЗ «Октябрьский».