Кандидат в мэры Москвы Вадим Кумин встретился с жителями района Зябликово

Уже в сентябре в Москве состоятся выборы мэра города, поэтому сейчас кандидаты на данный пост продолжают вести активную предвыборную кампанию.

Кандидат в мэры Москвы Вадим Кумин встретился с жителями района Зябликово

Уже в сентябре в Москве состоятся выборы мэра города, поэтому сейчас кандидаты на данный пост продолжают вести активную предвыборную кампанию. Так на этой неделе претендент на пост главы столицы от партии КПРФ Вадим Кумин провел встречу с жителями района Зябликово.

Горожане пожаловались кандидату на проблемы с ремонтом домов, а также на недостаточное, по их мнению, благоустройство дворовых территорий. По словам жителей Зябликово, застройщик так и не провел обещанные работы по устранению недоделок в домах.

«По поводу некачественного ремонта в доме нам сказали, что будут потом «недоделки» делать - ничего не сделано. Как у нас забили окна гвоздями, так они и стоят до сих пор. В нашем подъезде на 11 этаже окно уже выпадало. Когда месяц назад начал осыпаться подъезд - пришли и помазали. Клали линолеум - вздыбился через год», - цитирует жительница дома 36 к. 1 по улице  Мусы Джалиля Елену «Агентство Москва».

Недовольны горожане и тем, что в районе Зябликово до сих пор не решена проблема с парковками, хотя количество личных автомобилей у москвичей только растет. Люди требуют организовать места для стоянки машин рядом с домами, а также расширить дорогу для их проезда.

Кроме того, жители района обратили внимание Вадима Кумина на то, что без их согласия здесь был построен магазин известной продуктовой сети. Проблема в том, что он находится слишком близко к местной школе, хотя торговая точка реализует алкоголь и сигареты.

Кандидат от КПРФ Вадим Кумин считает, что для решения подобных проблем необходимо создать единую программу по улучшению жилищных условий москвичей. Также он отметил, что важно выяснить, куда были потрачены деньги, выделенные на ремонт домов.

Кумин пообещал оперативно разобраться с проблемами москвичей в том случае, если он победит на выборах и займет должность столичного мэра.

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Адвокаты обвиненного в хулиганстве футболиста ФК «Зенит» Александра Кокорина обжаловали вынесенный 8 мая приговор.

    Евгений Сизов

    Сахар, содержащийся во фруктовых соках, ничуть не полезнее сахара из других напитков.

    Лия Баранова

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал итоги международного конкурса Евровидение.