Виталий Милонов прокомментировал просьбу Mail.ru об амнистии заключенных

Сегодня свой комментарий дал известный депутат Государственной Думы Виталий Милонов. Обращение к Мэйл ру он оставил на своей странице в Facebook.

Виталий Милонов прокомментировал просьбу Mail.ru об амнистии заключенных

Вчера мы уже упоминали тот факт, что российская компания Mail.ru Group, владеющая самыми массовыми социальными сетями «Вконтакте» и «Одноклассники» выступила против ареста людей за их деятельность в интернете. Представители мэйл ру считают, что всем ныне приговоренным необходимо дать амнистию, назвав реакцию властей «немотивированно жестокой».

Виталий Милонов прокомментировал просьбу Mail.ru об амнистии заключенных

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Наталья Быховец

Многие аналитики уже высказались на этот счет. К примеру, Иван Аркатов и вовсе считает, что компания должна самостоятельно заниматься отсеиванием запрещенных тем, одновременно создавая новые рабочие места. Сегодня свой комментарий дал известный депутат Государственной Думы Виталий Милонов. Обращение к Мэйл ру он оставил на своей странице в Facebook.

По его словам, не стоит ломать жизни подростков из-за репоста мема «по незнанию». Политик считает, что необходимо снять ответственность с пользователей социальных сетей, и переложить ее на владельцев. Как и Аркатов, решением проблемы Милонов видит в регулировании запрещенных материалов при помощи системы модерирования: таким образом, удастся стабилизировать ситуацию. Депутат также отметил, что ситуация будет решаться на законодательном уровне.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Ко Дню защитника Отечества также был приурочен праздничный концерт в БКЗ «Октябрьский».

Николай Носков

О планах начать разработку «Калибров» для сухопутного базирования заявил Министр обороны Сергей Шойгу.

Максим Донецкий

Учёные придумали , как решить проблему с водоснабжением Крымского полуострова.

Максим Донецкий

Экономист рассказал, что украинцы накопили рекордную задолженность за услуги ЖКХ из-за сокращения количества предоставляемых государством субсидий.