Выборы мэра Москвы: как в столице проходит избирательная кампания

Стоит отметить, что изначально было очень много желающих занять кресло градоначальника. На данный момент остались лишь реальные кандидаты: все остальные люди, которые были в погоне за известностью остались позади.

Выборы мэра Москвы: как в столице проходит избирательная кампания

В следующем месяце пройдут важнейшие выборы для каждого москвича – мэра города. Они состоятся девятого сентября 2018 года. В связи с накалом обстановки многие эксперты выражают свое мнение по поводу подготовки к голосованию.

Выборы мэра Москвы: как в столице проходит избирательная кампания

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Ольга Назаркина

Стоит отметить, что изначально было очень много желающих занять кресло градоначальника. На данный момент остались лишь реальные кандидаты: все остальные люди, которые были в погоне за известностью остались позади. Народный артист России и доверенное лицо действующего главы города Игорь Бутман считает, что избирательная кампания в столице проходит стабильно. По его словам, город значительно преобразился за последнее время, становясь лишь лучше с каждым днем. Также он отметил исчезновение рекламы в столице, и восхищается будущими планами по преображению города Москва.

Кроме того, Бутман уверен, что все решения и реформы принимаются только профессионалами. Улучшениями в своей сфере деятельности доверенное лицо также довольно: «Мне очень приятно, что обо мне не забывают, хотя я, казалось бы, ничего и не прошу. Совершенно очевидно, что департамент культуры правительства Москвы работает, и работает креативно, работает на будущее».

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Российский сенатор прокомментировал призыв Гуаидо на очередной протест и осудил вмешательство США в дела Венесуэлы.

Ника Ларина

Специалисты объяснили, что мобильные телефоны не могут вызвать рак мозга.

Максим Донецкий

Два больших десантных корабля проекта 11711 были заложены на ПСЗ «Янтарь» в Калининграде.

Николай Носков

ЦИК Украины завершил подсчет протоколов на выборах президента страны.