Бари Алибасов рассказал, как изменилась к лучшему жизнь в Москве

До выборов мэра Москвы, которые состоятся 9 сентября, осталось чуть больше месяца. У жителей столицы еще есть время определиться за кого они будут голосовать.

Бари Алибасов рассказал, как изменилась к лучшему жизнь в Москве

До выборов мэра Москвы, которые состоятся 9 сентября, осталось чуть больше месяца. У жителей столицы еще есть время определиться за кого они будут голосовать. При этом главное – чтобы каждый москвич в принципе высказал свое мнение и пришел на избирательный участок. В этом уверен известный российский музыкальный продюсер, руководитель группы «На-На» Бари Алибасов. Об этом сообщает издание NationNews.

По словам Алибасова он сам по жизни занимает активную позицию и ответственно относится к выборам, а потому старается их не пропускать и участвовать в голосовании. Голосование за мэра столицы также не станет исключением, ведь продюсеру не безразлично, что будет с Москвой дальше.

«Лично я обязательно пойду на выборы. Сегодняшняя Москва - это город, равному которому нет в мире. И его судьба мне не безразлична», – подчеркнул Бари Алибасов.

Продюсер отметил, что за последние годы жизнь в столице значительно изменилась в лучшую сторону. Он сравнил нынешнюю ситуацию с периодом 90-х годов: по его словам, тогда в Москве царила разруха, зато сейчас это один из лучших городов мира.

«Любая захолустная деревня в начале 90-х выглядела тогда лучше. Во всей Москве работала одна лампочка при въезде в аэропорт. А сегодня это город, равному которому нет в мире. Причем красив не только центр, как это было во времена СССР. Везде все ухожено. А сколько зелени, садов, парков? Москва стала городом-садом. А как легко парковаться? Я помню, как раньше по полчаса искали место для машины. А сейчас никаких проблем», – заявил Бари Алибасов.

Напомним, что выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 года. В столице в этот день откроется 18 тысяч избирательных участков. При этом важно, что проголосовать москвичи смогут при желании не по месту регистрации, а по месту пребывания. Это было сделано специально для того, чтобы как можно больше столичных жителей могли в этот день отдать свой голос за избранного кандидата.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.