Бари Алибасов рассказал, как изменилась к лучшему жизнь в Москве

До выборов мэра Москвы, которые состоятся 9 сентября, осталось чуть больше месяца. У жителей столицы еще есть время определиться за кого они будут голосовать.

Бари Алибасов рассказал, как изменилась к лучшему жизнь в Москве

До выборов мэра Москвы, которые состоятся 9 сентября, осталось чуть больше месяца. У жителей столицы еще есть время определиться за кого они будут голосовать. При этом главное – чтобы каждый москвич в принципе высказал свое мнение и пришел на избирательный участок. В этом уверен известный российский музыкальный продюсер, руководитель группы «На-На» Бари Алибасов. Об этом сообщает издание NationNews.

По словам Алибасова он сам по жизни занимает активную позицию и ответственно относится к выборам, а потому старается их не пропускать и участвовать в голосовании. Голосование за мэра столицы также не станет исключением, ведь продюсеру не безразлично, что будет с Москвой дальше.

«Лично я обязательно пойду на выборы. Сегодняшняя Москва - это город, равному которому нет в мире. И его судьба мне не безразлична», – подчеркнул Бари Алибасов.

Продюсер отметил, что за последние годы жизнь в столице значительно изменилась в лучшую сторону. Он сравнил нынешнюю ситуацию с периодом 90-х годов: по его словам, тогда в Москве царила разруха, зато сейчас это один из лучших городов мира.

«Любая захолустная деревня в начале 90-х выглядела тогда лучше. Во всей Москве работала одна лампочка при въезде в аэропорт. А сегодня это город, равному которому нет в мире. Причем красив не только центр, как это было во времена СССР. Везде все ухожено. А сколько зелени, садов, парков? Москва стала городом-садом. А как легко парковаться? Я помню, как раньше по полчаса искали место для машины. А сейчас никаких проблем», – заявил Бари Алибасов.

Напомним, что выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 года. В столице в этот день откроется 18 тысяч избирательных участков. При этом важно, что проголосовать москвичи смогут при желании не по месту регистрации, а по месту пребывания. Это было сделано специально для того, чтобы как можно больше столичных жителей могли в этот день отдать свой голос за избранного кандидата.

Новости партнеров
    Инфографика
    Артур Собакевич

    Пятилетний ребенок из Оренбургской области спас своих родных от разгоревшегося ночью пожара.

    А.Г.

    Сотрудник Института Африки РАН Альберт Хаматшин подтвердил влияние суфийских тарикатов на политику Судана.

    А.Г.

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил о принятом решении уйти со своего поста.

    А.Г.

    Подразделения 41-армии Центрального военного округа были приведены в боевую готовность по тревоге.