В Тунис с опаской: россиянки рассказали о неприемлемом поведении тунисских мужчин

Сейчас российские туристы приезжают отдыхать на побережья Туниса, однако отношение местных жителей заставляет задуматься: «А стоит ли ехать сюда еще раз?».

В Тунис с опаской: россиянки рассказали о неприемлемом поведении тунисских мужчин

Жасминовая революция привела Тунис к разрухе, в результате чего на некоторое время туристы были не заинтересованы в отдыхе в североафриканской стране. Сейчас российские туристы приезжают отдыхать на побережья Туниса, однако отношение местных жителей заставляет задуматься: «А стоит ли ехать сюда еще раз?».

Страна казалась привлекательной и двум россиянкам Юлии и Анне. Имена девушки попросили изменить. В интервью «Политике Сегодня» они рассказали, что Тунис привлек их низкими ценами, Средиземным морем, Сахарой, но в результате жутко разочаровал.

В Тунис с опаской: россиянки рассказали о неприемлемом поведении тунисских мужчин

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Рост, Василий Иваненко 

Во-первых, девушки не ожидали, что в стране такие проблемы с вывозом мусора. Как оказалось, улицы убирают редко, а отходы просто свозят в пустыню.

«Когда мы ехали в Сахару, проезжали целые поля, заваленные грязью. Плюс грязь в городах, на обочинах», - поделились девушки с «ПС».

Помимо этого россиянки были возмущены отношением местных мужчин к женщинам европейской внешности. Девушки отметили, что у тунисцев слабость к девушкам из России, а их настойчивое внимание становится назойливым. Зачастую они переходят все границы приличия и могут позволить себе сказать пошлости в адрес русских девушек.

«Даже если ты скромно себя ведешь и идешь в сарафане. Каждый считает необходимым крикнуть «гуд эс, гуд пуси» и предложить секс. Как-то это все диковато было и противно. Даже в море могут подныривать под тебя и пытаться дотронуться», - поделилась Анна неприятным опытом.

Девушки даже попали в неприятную ситуацию, когда один тунисец преследовал их повсюду и настаивал на знакомстве. Юлия и Анна были вынуждены убегать, чтобы отделаться от подозрительного мужчины. При этом девушки отмечают, что сотрудников правопорядка за неделю отдыха они на улицах заметили только дважды: один раз, когда полицейские скучали недалеко от отеля, и второй раз они курили у причала. Россиянки старались сохранять бдительность, так как их предупредили о карманниках, но, к счастью, им повезло и с откровенным криминалом они не столкнулись.

Россиянки рассказали, что им понравились Сахара и места, где снимались «Звездные войны», но этого недостаточно, чтобы советовать Тунис для отдыха друзьям.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.