Ответственный гражданин: Николай Дроздов пойдет на выборы мэра Москвы

Любые выборы всегда сопровождаются рядом предсказаний: кто победит, сколько за кого будет голосов, сколько людей придет на выборы.

Ответственный гражданин: Николай Дроздов пойдет на выборы мэра Москвы

Любые выборы всегда сопровождаются рядом предсказаний: кто победит, сколько за кого будет голосов, сколько людей придет на выборы. Так сейчас происходит и с выборами мэра Москвы. Эксперты говорят, что в этом году на выборы придет большее количество избирателей, чем пять лет назад.

Директор Исследовательского центра «Лаборатория Крыштановской» Ольга Крыштановская уверена в том, что явка будет значительно лучше, чем на выборах в 2013 году. Тогда на голосование пришло лишь 32,03% избирателей.

Крыштановская убеждена, что население заинтересовано в выборах, а обширная и активная кампания лишь подогревает интерес москвичей. Она также отмечает, что в обществе есть несколько мнений: кто-то поддерживает действующего мэра, кто-то недоволен его работой, кому-то больше нравятся предложения другого кандидата. Поэтому все эти люди должны выразить свое мнение 9 сентября.

Известные люди уже начали заявлять о том, что готовы пойти на выборы. Так, телеведущий Николай Дроздов без сомнения заявил корреспонденту ИА «Политика Сегодня», что обязательно будет голосовать.  

«Естественно, я пойду голосовать, как ответственный гражданин. Это важно, — сказал Николай Николаевич.

Также телеведущий отметил, что те, кто игнорирует выборы, делает их менее точными. К счастью, как уверен Николай Николаевич, таких людей немного.

Новости партнеров