Кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев рассказал, как хотел бы изменить жизнь столицы

Михаил Дегтярев, который в этом году баллотируется на пост мэра Москвы от партии ЛДПР, на этой неделе провел встречу с жителями Таганского района столицы.

Кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев рассказал, как хотел бы изменить жизнь столицы

Михаил Дегтярев, который в этом году баллотируется на пост мэра Москвы от партии ЛДПР, на этой неделе провел встречу с жителями Таганского района столицы. Во время выступления перед потенциальными избирателями, политик рассказал о том, как он оценивает происходящие сейчас изменения в Москве, и как бы он сам хотел улучшить жизнь города в будущем. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По словам Дегтярева, за последнее время Москва действительно претерпела серьезные изменения к лучшему, очень многое в городе делается на благо людей. При этом кандидат от ЛДПР уверен, что модернизация должна затрагивать не только центр столицы, но и ее отдаленные районы.

«Люди загорают, отдыхают с детьми, и мы хотели бы, чтобы тот лоск, который мы видим в центре Москвы, распространился и на всю Москву, и на всю страну», - говорит он.

По мнению Михаила Дегтярева, необходимо заниматься благоустройством районов, строительством и ремонтом дорог, лучше оснащать дворы.

Также кандидат уверен, что важно заняться преобразованиями и в медицинской сфере. Он отмечает, что сейчас в поликлиниках и больницах нередко бывают очереди, и в первую очередь это связано с нехваткой специалистов. По словам Дегтярева, многие врачи сейчас переходят в частные клиники, однако далеко не у всех москвичей есть средства для того, чтобы регулярно ходить на платные приемы. Представитель ЛДПР считает, что нужно работать над изменением сложившейся ситуации.

«Сегодня высококлассные врачи уходят в частную медицину, и этот курс нас, москвичей, не устраивает. Не у всех есть возможность заплатить за медицинскую помощь в частной клинике», - сказал он.

Также у Михаила Дегтярева есть планы по развитию сферы образования, и по работе с мигрантами, которые приезжают на заработки в столицу.

Напомним, выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 года. В качестве кандидатов на пост мэра столицы помимо Михаила Дегтярева также зарегистрированы Сергей Собянин, Вадим Кумин (КПРФ), Михаил Балакин («Союз горожан»), Илья Свиридов («Справедливая Россия»).

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Фигурантами списка санкций стали лидеры республик.

А.Г.

Он может составить конкуренцию традиционным игрокам в этом сегменте.

А.Г.

Ранее подобные идеи обсуждались в США, Австралии и Великобритании.