В США высмеяли идею Трампа по созданию космических войск

На этой неделе вице-президент США Майк Пенс рассказал журналистам, что уже к 2020 году в Соединенных Штатах появится военное министерство по космосу.

В США высмеяли идею Трампа по созданию космических войск

На этой неделе вице-президент США Майк Пенс рассказал журналистам, что уже к 2020 году в Соединенных Штатах появится военное министерство по космосу. Соответствующий законопроект Пентагон должен подготовить до конца текущего года. Об этом сообщает ИноТВ

Кроме того, администрация президента США Дональда Трампа предложила американцам самостоятельно выбрать логотип новых военно-космических войск Соединенных Штатов. Правда, в Сети данную идею не оценили. Пользователи интернета крайне скептически отнеслись и к самой идее создания подобных войск и к предложенным логотипам.

Опубликованы варианты изображений были на страницах издания The Hill. Всего подготовлено шесть версий логотипов, один из которых в последствие должен украсить соответствующую сувенирную продукцию.

Некоторые пользователи посчитали, что данный проект властей США – это лишь очередная ненужная трата денег.

«Девиз: черная дыра, в которую улетают ваши деньги», — написал юзер @mcspocky.

Другие отметили, что один из предложенных логотипов очень похож на эмблему NASA.

 «Этот логотип космических войск — какое-то советское NASA», — сообщил пользователь @thekevincurry.

Некоторые комментаторы начали делать свои, ироничные, варианты логотипа и выкладывать их в Twitter. Так, например, на одном из предложенных вариантов президент США Дональд Трамп нарисован привязанным к ракете, которую собираются запустить в космос.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.