На трассе «Таврида» началось строительство участка в обход Симферополя

На пятом участке федеральной трассы «Таврида» начата укладка асфальта. Этот участок дороги идёт в обход Симферополя.

На трассе «Таврида» началось строительство участка в обход Симферополя

На пятом участке федеральной трассы «Таврида» начата укладка асфальта. Этот участок дороги идёт в обход Симферополя. Компания «ВАД», выполняющая работы, заасфальтировала первые съезды транспортной развязки между феодосийской трассой и въездом в город, как сообщает информационная платформа КрымPRESS.

Чтобы обеспечить проезд автомобилей на время строительства развязки, рядом с ней построена временная дорога. В конце августа по ней пустят транспорт, а по развязке машины пойдут в декабре, когда будет открыто движение по участку «Тавриды» от Керчи до Симферополя. На развязке к настоящему времени уже смонтировано более десяти балок перекрытия одного из двух путепроводов.

На трассе «Таврида» началось строительство участка в обход Симферополя

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

На других участках строящейся трассы также кипит работа. В районе Феодосии уже готов первый на этой дороге путепровод тоннельного типа, предназначенный, главным образом, для проезда сельхозтехники. В компании «ВАД» отметили, что на нём нужно ещё уложить щебёночное покрытие и установить ограждение.

Данный объект находится на пятидесятикилометровом участке «Тавриды», идущем в обход Феодосии. Всего же на этом отрезке нужно будет построить 22 искусственных сооружений. Из них десять – это путепроводы тоннельного типа. Также строители из компании «ВАД» возведут мосты, путепроводы и надземные переходы для пешеходов. Каждого из этих объектов будет по три.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Актер принял участие в американском телевизионном шоу.

    Егор Абрамов

    Супруг в течение четырех лет хранил молчание, не комментируя смерть супруги.

    Егор Абрамов

    Эксперт считает, что оппозиция планирует устроить в России бессрочный протест.

    Егор Абрамов

    Ежедневное поедание черешни совсем не оказывает негативного влияния на организм человека.