Дегтярев обсудил актуальные проблемы на встрече с жителями района Северное Медведково

Кандидат в градоначальники российской столицы – Москвы – Михаил Дегтярев накануне рассказал о том, что он встретился с жителями района Северное Медведково.

Дегтярев обсудил актуальные проблемы на встрече с жителями района Северное Медведково

Кандидат в градоначальники российской столицы – Москвы – Михаил Дегтярев накануне рассказал о том, что он встретился с жителями района Северное Медведково. Об этом сообщает издание «Москва 24».

Дегтярев обсудил актуальные проблемы на встрече с жителями района Северное Медведково

Источник фото: Федеральное агентство новостей

В рамках мероприятия, которое организовал кандидат от партии ЛДПР, удалось обсудить актуальные проблемы данного места.

«Приехал в Медведково, и сразу видно – выехал из лощеного центра Москвы. Капремонт когда делали – никто не знает. Когда будет – тоже никто не знает», – рассказал Дегтярев по итогам посещения Северного Медведково.

По мнению кандидата на пост мэра Москвы, в этом регионе очень хорошее качество дорожного покрытия, впрочем, это же относится и к благоустройству детских площадок во дворах домов.

Как заявил Михаил Дегтярев, правительству необходимо уделять особое внимание мнению жителей, учитывая его в вопросах градостроительства, например, в моменты точечной застройки района.

Напомним, что выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября этого года. Сейчас же все пять зарегистрированных кандидатов проводят встречи с избирателями, собирая вопросы и мнение людей относительно важных вопросов строительства, экологии и миграции.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Юрист ФБК Любовь Соболь отметилась несдержанным поведением на собрании, посвященном отравлению детей в школах и детсадах.

А.Г.

Представители миссии ООН считают инцидент недоразумением

Евгений Сизов

Сирийская провинция Хама стала новым домом для тысяч беженцев из Идлиба.

Валерия Соколова

Высказывание украинского министра Павла Климкина активно обсуждается как в Крыму, так и в остальных частях России.