Когда есть голос: Полина Гагарина рассказала, почему пойдет на выборы

необходимости участия в выборах рассказала известная певица, финалиста Евровидения Полина Гагарина.

Когда есть голос: Полина Гагарина рассказала, почему пойдет на выборы

Выборы мэра Москвы – важный день в жизни города. От решения горожан зависит, как будет выглядеть столица в будущем и в каком направлении развиваться. О необходимости участия в выборах рассказала известная певица, финалиста Евровидения Полина Гагарина.

«Хочется сходить и в кино и еще куда-то, но у меня есть оправдание, я очень много работаю. Но это не оправдание не ходить на выборы», - сказала певица.

Гагарина отметила, что начала ходить на выборы относительно недавно. Девушка осознала всю важность гражданского долга и не могла больше оставаться в стороне. Чтобы донести эту мысль до молодого поколения, певица согласилась принять участие в проекте «Зачем молчать, когда есть голос», сообщает ИА «Политика сегодня».

В рамках проекта Гагарина выступит в серии бесплатных концертов, организованной для москвичей младше 30 лет. Певица заметила, что не могла не принять участие в проекте и рада, что таким способом сможет обратить внимание молодежи на важность гражданского долга.

В начале сентября состоятся выборы мэра Москвы. Жители столицы проголосуют за будущего градоначальника 9 сентября. Напомним, что в выборах примут участие четыре кандидата от различных партий и действующий глава города, зарегистрировавшийся как самовыдвиженец. От партий на выборах представлены Илья Свиридов («Справедливая Россия»), Вадим Кумин («КПРФ»), Михаил Дегтярев («ЛДПР») и Михаил Балакин («Союз горожан»).

Новости партнеров
    Инфографика

    Специальный выпуск определил победителей шоу «Голос.Дети» после скандала с Микеллой Абрамовой.

    Леонид Волков собирал деньги россиян, разъезжая по всей стране с бесперспективной агитационной кампанией.

    Дочь Алсу после скандала не участвует в специальном выпуске конкурса.

    Александр Беглов подписал постановление правительства о предоставлении субсидий.