Когда есть голос: Полина Гагарина рассказала, почему пойдет на выборы

необходимости участия в выборах рассказала известная певица, финалиста Евровидения Полина Гагарина.

Когда есть голос: Полина Гагарина рассказала, почему пойдет на выборы

Выборы мэра Москвы – важный день в жизни города. От решения горожан зависит, как будет выглядеть столица в будущем и в каком направлении развиваться. О необходимости участия в выборах рассказала известная певица, финалиста Евровидения Полина Гагарина.

«Хочется сходить и в кино и еще куда-то, но у меня есть оправдание, я очень много работаю. Но это не оправдание не ходить на выборы», - сказала певица.

Гагарина отметила, что начала ходить на выборы относительно недавно. Девушка осознала всю важность гражданского долга и не могла больше оставаться в стороне. Чтобы донести эту мысль до молодого поколения, певица согласилась принять участие в проекте «Зачем молчать, когда есть голос», сообщает ИА «Политика сегодня».

В рамках проекта Гагарина выступит в серии бесплатных концертов, организованной для москвичей младше 30 лет. Певица заметила, что не могла не принять участие в проекте и рада, что таким способом сможет обратить внимание молодежи на важность гражданского долга.

В начале сентября состоятся выборы мэра Москвы. Жители столицы проголосуют за будущего градоначальника 9 сентября. Напомним, что в выборах примут участие четыре кандидата от различных партий и действующий глава города, зарегистрировавшийся как самовыдвиженец. От партий на выборах представлены Илья Свиридов («Справедливая Россия»), Вадим Кумин («КПРФ»), Михаил Дегтярев («ЛДПР») и Михаил Балакин («Союз горожан»).

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Епископ Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии Арри Кугаппи попросил на свой день рождения пожертвовать деньги на лекарства больному мальчику.

А.Г.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что отсутствие конфликта угрожает безопасности его страны.

Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.