На Донбассе рассказали, что Украина уже стоит на грани полного раскола

Украина разваливает по частям и рискует быть «разобранной» разными странами. Причиной такого положения страны стала нагнетание конфликта между радикальными националистами и властями Украины.

На Донбассе рассказали, что Украина уже стоит на грани полного раскола

Украина разваливается по частям и рискует быть «разобранной» разными странами. Причиной такого положения страны стало нагнетание конфликта между радикальными националистами и властями Украины. Праворадикалы пришли к тому, что хотят создать свою «народную республику».

Данную информацию озвучил официальный представитель УНМ ДНР Даниил Безсонов во время брифинга.

«Становится известно, что из-за повсеместных притеснений неподконтрольных командованию «ООС» украинских нацбатов и тотального их разоружения, из уст боевиков «Правого сектора»1, «УДА» и «Национального корпуса» все чаще звучат высказывания о необходимости создания своей «народной республики» на территории западных регионов с последующим отделением от Украины и вхождением в состав Польши или Венгрии», – сообщил Даниил Безсонов во время брифинга.

По мнению официального представителя УНМ ДНР, такое развитие ситуации крайне неблагоприятно для Украины. Еще больший раскол Украине не нужен: власти с трудом могут урегулировать нынешние проблемы, а что будет, если какие-то регионы страны отойдут Венгрии и Польше – неизвестно. Однако создание нацистского государства тоже не выход, так как это может привести к ущемлению прав жителей Украины на Востоке и Юге страны.

Тем временем жители Украины все больше высказываются за то, чтобы какие-либо регионы стали частью европейских государств или России. Люди настолько устали от бедности и беспредела властей, что согласны на потерю независимости страны, лишь бы улучшить качество жизни.  Скорее всего примером для украинцев, как могло бы быть, является Крым, который проголосовал за присоединение к России еще в 2014 году и теперь развивается во всех сферах жизни.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров
    Инфографика

    Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ.

    Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал провальные оппозиционные митинги «в поддержку» Голунова.