Новый рекорд поставлен: по крымскому мосту за сутки проехало 33 000 тысячи автомобилей

В прошедшее воскресенье был побит предыдущий рекорд по количеству проехавших автомобилей по мосту. Из Крыма и в обратном направлении проехало более 33 000 автомобилей.

Новый рекорд поставлен: по крымскому мосту за сутки проехало 33 000 тысячи автомобилей

Крымский мост стал важным связующим звеном в инфраструктуре России. Он позволил быстрее доставлять грузы на полуостров и с него, увеличился туристический поток, людям стало проще добраться до материковой России. Неудивительно, что трафик регулярно растет.

В прошедшее воскресенье был побит предыдущий рекорд по количеству проехавших автомобилей по мосту. Из Крыма и в обратном направлении проехало более 33 000 автомобилей. Об этом сообщил инфоцентр «Крымский мост».

«12 августа зафиксирован очередной рекорд суточного трафика на Крымском мосту: за 24 часа по нему проехали 33 359 транспортных средств в обе стороны, из них более 17,9 тыс. автомобилей – в сторону Крыма», – говорится в сообщении инфоцентра.

При этом за последние три месяца число автомобилей, проехавших по мосту, выросло до 1,7 млн. Около миллиона из них ехали в Крым. Все предыдущие суточные рекорды были установлены в летние дни. Это связано в том числе с тем, что россияне хотели бы провести хороший отдых на полуострове. Администрация РК ожидает, что количество туристов, приехавших в Крым, к концу сезона станет больше миллиона.

Крымский мост не только полезен с точки зрения улучшения транспортных связей, но и приятен глазу. С момента открытия проезжающие с радостью фотографируют мост и вид с него на лазурную гладь Керченского пролива.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Группа бандитов, планировавших теракт обнаружена во Владимирской области.

    Егор Абрамов

    Данные миллионов пользователей соцсети оказались в открытом доступе.

    Егор Абрамов

    Российские военные сообщили о планах террористов по фейковой химической атаке в Сирии.

    Егор Абрамов

    Российская сборная заняла первое место в группе B, разгромив Швецию на Чемпионате мира по хоккею.