Возрождение промышленности: на Украине признали подъем производства в Крыму

На Украине стали всё чаще констатировать тот факт, что Крым действительно стремительно развивается в составе Российской Федерации.

Возрождение промышленности: на Украине признали подъем производства в Крыму

На Украине стали всё чаще констатировать тот факт, что Крым действительно стремительно развивается в составе Российской Федерации. Не замечать это невозможно было, правду уже очень трудно скрывать от собственного населения, тем более, многие украинцы бывают на полуострове, особенно в летний сезон, и прекрасно видят положительные перемены. Так, председатель наблюдательного совета фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко заявил, что сейчас на Крымском полуострове наблюдается возрождение военной промышленности.

«До середины 2018 года официальные темпы роста промышленного производства по Севастополю остаются очень высокими – 110%», - констатировал он.

По словам Клименко, рост объёмов производства на крымских военных предприятиях – это заслуга новых российских собственников. Он привёл в пример судостроительный завод «Море», который в конце 2016 года перешёл под управление компании «Пелла», а позже стал составляющей концерна «Калашников».

«На заводе «Море» строятся три ракетных корвета ближней морской зоны нового проекта «Каракурт». Корвет имеет на вооружении восемь крылатых ракет «Калибр-НМ», - рассказал Клименко.

Также он поделился, что на предприятиях полуострова в скором времени будут достроены девять ракетных корветов, которые будут представлять опасность для Украины и всех средиземноморских стран. Эксперт подытожил, что с 2015 по 2016 год на оборонно-промышленных предприятиях Крыма произошёл стремительный рост производства до 226 процентов.

Таким образом, украинской власти всё сложнее становится убеждать население, что в Крыму всё плохо, а крымчане мечтают вернуться в Незалежную. Россия на деле доказала, что будет развивать этот регион и дальше. Есть ещё множество проектов, которые будут реализованы в ближайшем будущем. Политикам в Киеве остаётся только продолжать распространять фейки о Крыме, на большее там не способны.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Алибасов призвал лишить звания врача, который обвинил артиста в инсценировании отравления.

    Лия Баранова

    Петербуржцы рассказали в социальных сетях о поддержке Александра Беглова.

    Ника Ларина

    Александр Беглов поручил рассказать горожанам о заморозке тарифов.

    Лия Баранова

    Замминистра иностранных дел рассказал о цели прибытия российских военных в Венесуэлу.