Кандидат в мэры Москвы Вадим Кумин предложил снизить транспортный тариф

На этой неделе стало известно, что кандидат на пост мэра Москвы Вадим Кумин, который представляет партию КПРФ, выступил с неожиданным предложением.

Кандидат в мэры Москвы Вадим Кумин предложил снизить транспортный тариф

На этой неделе стало известно, что кандидат на пост мэра Москвы Вадим Кумин, который представляет партию КПРФ, выступил с неожиданным предложением. По его мнению, в столице необходимо установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции «Зюганов, Грудинин, Кумин. Принцип социализма в действии».

По словам Кумина, снижение платы за проезд позволит развивать общественный транспорт. Кандидат в мэры напомнил, что за последние несколько лет стоимость билетов на транспорт увеличилась с 30 до 55 рублей.

«Мы считаем, что нужно развивать общественный транспорт. Тариф должен быть 25 руб.», - цитирует Вадима Кумина агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Официально в качестве претендентов на пост столичного градоначальника зарегистрированы пять человек: это Сергей Собянин, Илья Свиридов от партии «Справедливая Россия», Михаил Балакин от «Союза горожан», Михаил Дегтярев от ЛДПР и Вадим Кумин от КПРФ.

Отмечается, что избирательные участки будут открыты с 8 утра до 10 часов вечера. Это было сделано специально для того, чтобы все жители столицы успели отдать свой голос за выбранного кандидата. Кроме того, в этом году москвичи впервые получат возможность проголосовать за мэра города не только в самой столице, но и за ее пределами – для этого участки будут открыты в Подмосковье, а также в Калужской, Тульской и Владимирской областях.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.