Разрыв изоляции: в Крым прибыла немецкая делегация

Известно, что многие государства выступили против такого воссоединения.

Разрыв изоляции:  в Крым прибыла немецкая делегация

Полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации еще в 2014 году, согласно законному референдуму. В ходе голосования большинство местных жителей проголосовало против подчинения властям Украины, чем вызвало огромный резонанс среди многих западных стран.

Известно, что многие государства выступили против такого воссоединения. В частности, Киев постоянно заявляет о том, что Крым ежегодно проваливает туристический сезон, однако их предсказания еще ни разу не сбылись. Кроме того, украинские власти очень часто предупреждали иностранцев о том, что все посетившие полуостров после 2014 года навсегда потеряют доступ в Незалежную.

Разрыв изоляции:  в Крым прибыла немецкая делегация

Источник фото: - facebook.com - Ирина Кивико

Недавно стало известно о том, что словацкая делегация отправилась в Крым. После поездки они открыто заявили о том, что планируют наладить свои отношения с Россией, отметив, что полуостров по-настоящему русский. Очевидно, что эти события взбудоражили киевские власти, поэтому СБУ начали проверку над этими депутатами.

Также сообщается, что сегодня в Крым приехала немецкая делегация для изучения инвестиционного потенциала полуострова. Сообщается, что иностранцы приехали по той причине, что курорт является интересным многим в плане бизнеса и предпринимательства.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.