Разрыв изоляции: в Крым прибыла немецкая делегация

Известно, что многие государства выступили против такого воссоединения.

Разрыв изоляции:  в Крым прибыла немецкая делегация

Полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации еще в 2014 году, согласно законному референдуму. В ходе голосования большинство местных жителей проголосовало против подчинения властям Украины, чем вызвало огромный резонанс среди многих западных стран.

Известно, что многие государства выступили против такого воссоединения. В частности, Киев постоянно заявляет о том, что Крым ежегодно проваливает туристический сезон, однако их предсказания еще ни разу не сбылись. Кроме того, украинские власти очень часто предупреждали иностранцев о том, что все посетившие полуостров после 2014 года навсегда потеряют доступ в Незалежную.

Разрыв изоляции:  в Крым прибыла немецкая делегация

Источник фото: - facebook.com - Ирина Кивико

Недавно стало известно о том, что словацкая делегация отправилась в Крым. После поездки они открыто заявили о том, что планируют наладить свои отношения с Россией, отметив, что полуостров по-настоящему русский. Очевидно, что эти события взбудоражили киевские власти, поэтому СБУ начали проверку над этими депутатами.

Также сообщается, что сегодня в Крым приехала немецкая делегация для изучения инвестиционного потенциала полуострова. Сообщается, что иностранцы приехали по той причине, что курорт является интересным многим в плане бизнеса и предпринимательства.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

Американский президент Дональд Трамп раскритиковал действия своих предшественников из-за которых США потеряли 7 триллионов долларов и погибли военнослужащие.

Максим Донецкий

Американское издание низко оценило перспективы применения ВВС США в возможном вооружённом конфликте.

Максим Донецкий

Власти Туниса отрицают, что в 2017 году американские пехотинцы получили ранения в ходе борьбы с террористической группировкой на горе Семмама.