Без страха: спортсмены из США и Великобритании приедут в Крым ради состязания

В ближайшее время на курорте, в рамках Кубка мира по прыжкам в воду, который будет проходить на южнобережной скале Дива в Крыму, соберутся лучшие спортсмены со всей планеты

Без страха: спортсмены из США и Великобритании приедут в Крым ради состязания

Полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации еще в 2014 году. Известно, что киевские власти негативно относятся к этому факту, несмотря на законный референдум, в результате которого большинство граждан проголосовало против правления Украины.

Стоит отметить, что Киев постоянно устраивает какие-либо провокации в сторону России. К примеру,  любой человек, который посетил полуостров после 2014 года, навсегда потеряет доступ в Украину. Тем не менее, многие государства уже перестали всерьез боятся их предостережений, и всё чаще приезжают в Крым как в туристических целях, так и в дипломатических.

Без страха: спортсмены из США и Великобритании приедут в Крым ради состязания

Источник фото: - facebook.com - Александр Кирьяков

Например, недавно словацкие депутаты приезжали на полуостров целой делегацией, при этом отметив, что надеются на дальнейшее сотрудничество. Также сегодня, 14 августа, на полуостров прибыли немецкие представители, которые в первую очередь заинтересованы в развитии бизнеса в Крыму.

В ближайшее время на курорте, в рамках Кубка мира по прыжкам в воду, который будет проходить на южнобережной скале Дива в Крыму, соберутся лучшие спортсмены со всей планеты. Стоит отметить, что ранее многие спортсмены попросту боялись приезжать на полуостров, однако в этом году участниками станут 12 сильнейших спортсменов. Из иностранцев будут: Гэри Хант (Великобритания), Энди Джонс (США), Мигель Гарсия (Колумбия), Алан Кол (Люксембург).

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.