Старт производства: «АвтоВАЗ» объявил о запуске новой Lada Granta

Сообщается, что всего в линейке будет присутствовать четыре авто с различными видами кузова: седан, хэтчбэк, лифтбэк и универсал.

Старт производства: «АвтоВАЗ» объявил о запуске новой Lada Granta

В последнее время качество российских автомобилей стало значительно лучше. Если ранее многие люди предпочитали купить себе иномарку, то теперь же всё больше автолюбителей не против купить отечественную модель хотя бы как первое авто. Кроме того, стоит отметить, что в последнее время нашими машинами стали интересоваться и иностранцы.

Известно, что с недавних времен «Автоваз» стал радовать своих клиентов какими-либо новинками. В данной ситуации хотелось бы обсудить запуск производства современнейшей линейки Lada Granta.Об этом сообщает пресс-служба автомобильного концерна.

Старт производства: «АвтоВАЗ» объявил о запуске новой Lada Granta

Источник фото: - lada.ru -

Сообщается, что всего в линейке будет присутствовать четыре авто с различными видами кузова: седан, хэтчбэк, лифтбэк и универсал. Отмечается, что машина будет отличаться от прошлой модели. В первую очередь это заключается в создании абсолютно новой части кузова, где передние фары вписаны в верхнюю часть радиаторной решетки.

Известно, что премьерный показ всех новых автомобилей от «Автоваз» состоится на Московском международном автосалоне. Мероприятие пройдет с 29 августа по 9 сентября.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.