В Москве были оштрафованы 99 строительных компаний

Тем не менее, властям Москвы удается успешно справиться и с этой проблемой. За семь месяцев Москомстройинвест оштрафовал 99 организаций-застройщиков на общую сумму более 27 миллионов рублей.

В Москве были оштрафованы 99 строительных компаний

Известно, что Москва в последнее время начала активно преображаться. В особенности это касается строительства новой недвижимости, как на окраинах мегаполиса, так и в центре столицы. Стоит отметить, что в связи с новой программой реновации вопрос создания современных жилых комплекс встал совершенно на другой уровень, за которым необходимо следить в разы тщательнее, чем за обычной стройкой.

В Москве были оштрафованы 99 строительных компаний

Источник фото:  - Агентство городских новостей Москва - Никеричев Андрей

Тем не менее, властям Москвы удается успешно справиться и с этой проблемой. За семь месяцев Москомстройинвест оштрафовал 99 организаций-застройщиков на общую сумму более 27 миллионов рублей. Сообщается, что с января этого года по июль было вынесено 413 постановлений административных наказаний. Об этом сообщает информационно-аналитический интернет-портал «Ньюинформ».

Кроме того, пресс-служба комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве отмечает, что помимо компаний также были оштрафованы и должностные лица. С начала года было проведено 44 плановых проверки, 76 внеплановых и две при содействии прокуратуры.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.