«Это война»: Россия покажет свои новые вооружения в ответ на санкции США

По словам эксперта, все поводы для санкций и так являются абсурдными.

«Это война»: Россия покажет свои новые вооружения в ответ на санкции США

Недавний анонс санкций Соединенных Штатов Америки против России стал одной из самой обсуждаемой тем в интернете. Стоит отметить, что курс доллара по отношению к рублю уже значительно вырос, в связи с чем многие эксперты уже выражают свое мнение по поводу новой борьбы. К сожалению, недавняя встреча Трампа и Путина никак не смогла задать положительный вектор этой ситуации, несмотря на договоренности о сотрудничестве.

«Это война»: Россия покажет свои новые вооружения в ответ на санкции США

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Василий Таран

Директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков объяснил, как санкции могут отразиться на Украине. По словам эксперта, все поводы для санкций и так являются абсурдными. Также он отметил, что санкции, конечно же, могут принести вред не только Российской Федерации, но и любой потенциальной стране агрессору. Кроме того, он считает, что Москва готова к торгово-экономической войне, и уже обдумывает план дальнейших действий.

Касательно Украины, то Россия начнет искать сферы влияния на Соединенные Штаты Америки. По предположениям политолога, Украина находится именно в тех локациях, где может быть применено новейшее оружие Российской Федерации.

Новости партнеров
    Инфографика
    Никита Шахов

    Герой нового видео команды Навального о «закрытом опросе» в ВС РФ в интервью каналу «Звезда» разоблачил очередной фейк одиозного блогера.

    Николай Носков

    Люди начали отписываться после показа заключительной серии сериала.

    Игорь Николаев

    В Западной Украине падают цены на жилье и сокращаются темпы строительства.

    Николай Носков

    Эксперты обнаружили грибы, которые способны выделять золото после переработки.