«Выступаю там, где платят деньги»: киевский театр юного зрителя зарабатывает в Крыму

Снимая репортаж в российском Крыму, украинское издание обнаружило, что на полуострове работает киевский театр юного зрителя.

«Выступаю там, где платят деньги»: киевский театр юного зрителя зарабатывает в Крыму

Снимая репортаж в российском Крыму, украинское издание обнаружило, что на полуострове работает киевский театр юного зрителя. Об этом рассказали в своём материале журналисты «Крым.Реалии». Они пообщались с руководителем театра, чтобы узнать, почему коллектив работает на территории, которую, якобы «аннексировала» Россия. В издании отметили, что руководитель сначала обрадовался, увидев камеры на выступлении. Он подумал, что это будет хорошей рекламой. Однако, когда узнал, что СМИ из Украины, то расстроился, но интервью все же дал.

«Лобода там и Повалий сидят в России, Брежнева там, их считают врагами. Я так не считаю. Я вообще считаю: на**г мне это надо. Патриотизма у меня к этому всему нет. Понимаешь? Выступаю там, где платят деньги. Мне Порошенко не заплатит», - поделился руководитель киевского театра юного зрителя.

Сложная экономическая и политическая ситуация на Украине вынуждают граждан покидать страну в поисках достойного заработка за границей. Чаще всего украинцы предпочитают уезжать на заработки в соседние государства: Польшу и Россию. Именно в этих странах трудится наибольшее количество трудовых мигрантов из Незалежной. Российский Крым в этом случае не исключение, ведь в летний сезон здесь можно неплохо заработать.

Ранее стало известно, что симфонический оркестр из Уэльса (Великобритания) планирует выступить на Крымском полуострове.

Любопытно, что «Крым.Реалии» - проект украинской службы «Радио Свобода», который начал свою работу после событий 2014 года, когда полуостров стал частью Российской Федерации. В издании не скрывают, что финансирование им поступает в виде грантов от Конгресса США. СМИ позиционирует себя, как «объективный и профессиональный журналистский продукт».


 

 

 


 

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.