Туристами по санкциям: Ким Чен Ын нашел способ бороться с агрессией США

Когда лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о том, что страна приготовила ответ на санкции США, никто не ожидал, что вместо ответных санкций последует развитие туристической зоны в Северной Кореи.

Туристами по санкциям: Ким Чен Ын нашел способ бороться с агрессией США

Когда лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о том, что страна приготовила ответ на санкции США, никто не ожидал, что вместо ответных санкций последует развитие туристической зоны в Северной Кореи. Глава страны уверен, что именно таким способом удастся подбить уверенность Вашингтона в силе собственного влияния.

«Такое грандиозное строительство, как создание прибрежного туристического района "Вонсан-Калма", является серьезным ответом враждебным силам, которые пытаются задушить корейский народ посредством разбойничьих санкций и блокады», - заявил Ким Чен Ын.

Глава КНДР уверен, что строительство туристического комплекса в сложный для страны момент позволит укрепить верю людей в силу партии и народа. Сам туристический комплеск должен стать подарком для всех жителей Северной Кореи.  

В начале августа Вашингтон расширил санкции против КНДР. В новый санкционный пакет попала еще одна северо-корейская компания. После встречи президента Трампа и Ким Чен Ына многие эксперты предсказывали потепление в отношениях между странами, однако этого не последовало. КНДР отказался от американского плана разоружения, а американцы вновь взялись за санкции.
 

Новости партнеров
    Инфографика
    Евгений Сизов

    Члены Экспертного Клуба Петербурга обсудили важнейшие проблемы и перспективы развития города.

    Евгений Сизов

    Андрей Стрелков рассказал, какие перспективы развития есть у Балтийского морского пароходства.

    Артур Собакевич

    Сотрудники ФСБ задержали в Москве криминального авторитета, который подозревается в покушении на главу Волгоградской области.

    Евгений Сизов

    Специалисты проверили качество овощей, продающихся в России.