Владимир Путин посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль

Сегодня, 18 августа, президент России Владимир Путин прибыл с визитом в Австрию, чтобы посетить свадьбу главы министерства иностранных дел страны Карин Кнайсль.

Владимир Путин посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль

Сегодня, 18 августа, президент России Владимир Путин прибыл с визитом в Австрию, чтобы посетить свадьбу главы министерства иностранных дел страны Карин Кнайсль. Торжественное мероприятие проходило в городе Гамлиц, расположенном на юго-востоке Австрии.

Как сообщает австрийский телеканал OE24, российский лидер прибыл на свадьбу в 14.11. В аэропорту близлежащего Граца самолет президента РФ приземлился в 13.30, а уже через 40 минут Владимир Путин появился на мероприятии. Отмечается, что специально для того, чтобы кортеж президента России мог быстро и беспрепятственно проехать к месту свадьбы, власти перекрыли трассу А9. Кроме того, особо подчеркивается, что для охраны главы РФ были предприняты «значительные меры по обеспечению безопасности».

Отмечается, что в целом Владимир Путин провел на свадьбе чуть больше часа. Глава государства не только стал свидетелем церемонии обручения, но и успел станцевать с самой невестой – главой МИД Австрии Карин Кнайсль. В подарок после своего прибытия президент РФ подарил ей букет цветов.

Напомним, что остановку в Австрии Владимир Путин сделал на своем пути в Германию. Уже сегодня российский лидер должен встретиться здесь с немецким канцлером Ангелой Меркель. Известно, что переговоры глав двух государств пройдут в резиденции Мезеберг.

Предполагается, что Путин и Меркель в ходе встречи обсудят войну в Сирии, конфликт на юго-востоке Украины, а также перспективы дальнейшего экономического сотрудничества России и Германии.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.