Владимир Путин посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль

Сегодня, 18 августа, президент России Владимир Путин прибыл с визитом в Австрию, чтобы посетить свадьбу главы министерства иностранных дел страны Карин Кнайсль.

Владимир Путин посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль

Сегодня, 18 августа, президент России Владимир Путин прибыл с визитом в Австрию, чтобы посетить свадьбу главы министерства иностранных дел страны Карин Кнайсль. Торжественное мероприятие проходило в городе Гамлиц, расположенном на юго-востоке Австрии.

Как сообщает австрийский телеканал OE24, российский лидер прибыл на свадьбу в 14.11. В аэропорту близлежащего Граца самолет президента РФ приземлился в 13.30, а уже через 40 минут Владимир Путин появился на мероприятии. Отмечается, что специально для того, чтобы кортеж президента России мог быстро и беспрепятственно проехать к месту свадьбы, власти перекрыли трассу А9. Кроме того, особо подчеркивается, что для охраны главы РФ были предприняты «значительные меры по обеспечению безопасности».

Отмечается, что в целом Владимир Путин провел на свадьбе чуть больше часа. Глава государства не только стал свидетелем церемонии обручения, но и успел станцевать с самой невестой – главой МИД Австрии Карин Кнайсль. В подарок после своего прибытия президент РФ подарил ей букет цветов.

Напомним, что остановку в Австрии Владимир Путин сделал на своем пути в Германию. Уже сегодня российский лидер должен встретиться здесь с немецким канцлером Ангелой Меркель. Известно, что переговоры глав двух государств пройдут в резиденции Мезеберг.

Предполагается, что Путин и Меркель в ходе встречи обсудят войну в Сирии, конфликт на юго-востоке Украины, а также перспективы дальнейшего экономического сотрудничества России и Германии.

 

Новости партнеров
    Инфографика

    Кардиолог отметил, что в первую очередь благоприятно влияют на сердце овощи.

    Автор книги «Победи или умри: секреты лидерства от «Игры Престолов», рассказал чему учит сериал.