Семенченко предрек Украине потерю контроля над Азовским морем

Скандально-известный украинский депутат Семён Семенченко заявил, что через год Украина потеряет Азовское море.

Семенченко предрек Украине потерю контроля над Азовским морем

Скандально-известный украинский депутат Семён Семенченко заявил, что через год Украина потеряет Азовское море. Он считает, что отказ от борьбы за сухопутную дорогу к Крыму может закончится печально для Незалежной. Семенченко упрекнул киевскую власть в том, что они сдали Крым, потеряли Донбасс, Керченский пролив, а также дали построить России Крымский мост. Он подчеркнул, что этим проблемы не закончатся и дальше будет ещё хуже.

«Сначала сдали Крым, потом часть Донбасса, Керченский пролив, дали построить Крымский мост. А теперь получается, что мы ничего не делаем, и делаем вид, что ничего не происходит в Азовском море, а что после этого? Мариуполь, Бердянск? А потом будем отдавать дорогу в Крым уже сухопутную?», - заявил бывший командир батальона «Донбасс».

По мнению многих украинских экспертов, Порошенко специально ведёт страну к краху и оправдывает свои действия типичным оправданием «рука Путина», «Москва - агрессор». Украина стала безразличной европейским политикам, которые устали от вечных проблем и беспорядков в Незалежной. Также отмечается, что количество патриотов в стране сократилось в разы, многие уехали на заработки в другие страны, в том числе и к «агрессору».

Порошенко пытается завуалировать все трудности, которые есть на Украине боевыми действиями на юго-востоке. Крымский мост стал для украинских политиков как проклятие, благодаря которому население узнало, что нынешняя власть обманывает народ и использует их для собственного обогащения.

Однако, спустя более четырёх лет после майдана, украинцы начинают приходить в себя и осознавать, что страной управляют безответственные политики, которые специально тянут страну и население ко дну.

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.