Переговоры Меркель и Путина: немцы рассказали, каких итогов они ждут от этой встречи

Немецкие СМИ сообщают о том, что местное население ждет сближение с российским народом.

Переговоры Меркель и Путина: немцы рассказали, каких итогов они ждут от этой встречи

В последнее время отношения между Германией и Россией только налаживаются. Совсем недавно Берлинская делегация приезжала специально в Крым, чтобы начать изучение инвестиционного потенциала полуострова. Получается, Германия даже планирует вкладывать в будущее нашей страны для ее дальнейшего развития.

Переговоры Меркель и Путина: немцы рассказали, каких итогов они ждут от этой встречи

Источник фото: - kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Немецкие СМИ сообщают о том, что местное население ждет сближение с российским народом. Тем не менее, Ангела Меркель не возлагает больших надежд на сегодняшнюю встречу с Владимиром Путиным. В первую очередь они должны обсудить сирийский вопрос, а также проект газопровода «Северный поток – 2». В итоге, 81% граждан считает, что Ангела Меркель должна пойти навстречу лидеру Кремля. Кроме того, 51% и вовсе выступает и вовсе за отмену антироссийских санкций.

Стоит отметить, что последние такие переговоры проводились целых четыре года назад. Разговор должен пройти  в частном формате с глазу на глаз. Сама Меркель считает, что это рабочая встреча, от которой не следует ожидать. 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Украинское издание «СТРАНА.ua» сообщило о планах штаба президента Украины Петра Порошенко подготовить массовую фальсификацию на предстоящих выборах.

Валерия Соколова

Пользователи призывают отслеживать баланс, так как траты бывают весьма значительны.

А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.

Никита Шахов

Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль знает о происходящем, но посоветовал за более подробной информацией о расследовании обратиться в СК РФ.