Встал на колени и расцеловал: актер Панин не сдержал эмоций на Крымском мосту

Стоит отметить, что до этого он также бывал на курорте, после чего в сеть попали его интимные фотографии. В этот раз поездка стала более запоминающейся.

Встал на колени и расцеловал: актер Панин не сдержал эмоций на Крымском мосту

Скандально известный актер и лауреат Государственной премии РФ Алексей Панин попал в очередную историю. Ранее стало известно о том, что он решил провести свой отпуск на полуострове Крым.

Стоит отметить, что до этого он также бывал на курорте, после чего в сеть попали его интимные фотографии. В этот раз поездка стала более запоминающейся. Первой историей стал инцидент в аэропорту Симферополя. Местные СМИ заявили о том, что из-за Панина был задержан рейс на два часа. Причиной стал пьяный дебош в самолете, после чего актера вместе с семьей вывели из салона в сопровождении правоохранителей.

Встал на колени и расцеловал: актер Панин не сдержал эмоций на Крымском мосту

Источник фото:  - instagram.com - @alexeypanin99

Тем не менее, на этом скандалы не закончились. Возвращаться в Москву Панин решил при помощи Крымского моста. Своими эмоциями о масштабной постройке он поделился на своей странице в Instagram. Актер вышел из машины и расцеловал сооружение. Стоит отметить, что публикацию до сих пор можно найти в Интернете. Алексей ее удалил, так как остановка на мосту является нарушением ПДД, за что ему грозит штраф размером в 2000 рублей.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врачи диагностировали артисту закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

Популярный Telegram-канал поделился в Сети новыми доказательствами встречи петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Речь идет о публикации карты их перемещений по Петербургу, которую предоставил стрингер.

Игорь Николаев

Участники самообороны Севастополя приняли участие в шествии в центре города.

Мария Осипова

Депутат Верховной рады считает, что Европа должна оказать Украине реальную помощь, вместо того, чтобы просто говорить о своей поддержке.