Украина хочет ввести визы для россиян

В июне уже сообщалось о том, что Киев планирует открыть по всему миру 56 визовых центров, восемь из которых должны были появиться в российских городах.

Украина хочет ввести визы для россиян

С 2014 года отношения между Украиной и Россией значительно испортились. Киев старается всеми силами отойти от влияния Москвы, отдавая предпочтения Европейскому Союзу. Стоит отметить, что выбрав такой путь, Украина уже потеряла значительное количество средств. Разорвав все договоры с СНГ, незалежная лишилась более 35 миллионов долларов, так и не смогла отказаться от продуктов и товаров из России.

Тем не менее, несмотря на все очевидные минусы от отказа сотрудничества с РФ, Украина продолжает усложнять и так напряженный конфликт, каждый раз подливая масла в огонь.

Украина хочет ввести визы для россиян

Источник фото: - facebook.com - Nepop Liuba

В июне уже сообщалось о том, что Киев планирует открыть по всему миру 56 визовых центров, восемь из которых должны были появиться в российских городах. В этот раз все оказалось гораздо серьезнее.

Депутат Верховной рады Юрий Чижмарь заявил о том, что россияне, приезжающие на Украину, должны получать визу. По его словам, нет ничего плохого в том, что артисты и бизнесмены посещают страну ради заработка, однако они должны понимать, что за пять минут на границе невозможно понять, с какими идеями пересекает границу человек.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.