СМИ узнали, какой план Меркель предложила Путину по Донбассу

Вчера 18 августа прошла частная встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и Владимира Путина, на которой они должны были обсудить важнейшие темы.

СМИ узнали, какой план Меркель предложила Путину по Донбассу
Источник: kremlin.ru

В последнее время отношения между Германией и Россией только налаживаются. Совсем недавно Берлинская делегация приезжала специально в Крым, чтобы начать изучение инвестиционного потенциала полуострова. Получается, Германия даже планирует вкладывать в будущее нашей страны для ее дальнейшего развития.

Вчера 18 августа прошла частная встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и Владимира Путина, на которой они должны были обсудить важнейшие темы. В частности, сирийский вопрос с мигрантами и «Северный поток – 2». Тем не менее, во время диалога возникла еще одна актуальная тема, а именно – Украина и ситуация на Донбассе.

В настоящее время киевские СМИ твердят о том, что Ангела Меркель предложила Владимиру Путину поддержать введение на Донбасс международного миротворческого контингента. Стоит отметить, что особое внимание акцентируется на количестве человек, которые должны оказаться на территории юго-востока Украины. Сообщается, что их число составляет 30-40 тысяч человек.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Посол США при ЕС Гордон Сондленд заявил, что США обладают достаточными средствами для того, чтобы приостановиться строительство «Северного потока - 2».

Евгений Сизов

Израиль подвергся массированному ракетному удару из Сектора Газа, ответив столь же массированным авианалётом.