СМИ узнали, какой план Меркель предложила Путину по Донбассу

Вчера 18 августа прошла частная встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и Владимира Путина, на которой они должны были обсудить важнейшие темы.

СМИ узнали, какой план Меркель предложила Путину по Донбассу
Источник: kremlin.ru

В последнее время отношения между Германией и Россией только налаживаются. Совсем недавно Берлинская делегация приезжала специально в Крым, чтобы начать изучение инвестиционного потенциала полуострова. Получается, Германия даже планирует вкладывать в будущее нашей страны для ее дальнейшего развития.

Вчера 18 августа прошла частная встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и Владимира Путина, на которой они должны были обсудить важнейшие темы. В частности, сирийский вопрос с мигрантами и «Северный поток – 2». Тем не менее, во время диалога возникла еще одна актуальная тема, а именно – Украина и ситуация на Донбассе.

В настоящее время киевские СМИ твердят о том, что Ангела Меркель предложила Владимиру Путину поддержать введение на Донбасс международного миротворческого контингента. Стоит отметить, что особое внимание акцентируется на количестве человек, которые должны оказаться на территории юго-востока Украины. Сообщается, что их число составляет 30-40 тысяч человек.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.