Украинский депутат объяснил, почему нельзя разрывать транспортную связь с Россией

Украинские власти, называя Россию «страной-агрессором», под разными предлогами пытаются разорвать все экономические и даже транспортные связи с нашей страной. Однако такой густо замешанный на национализме популизм идёт не на пользу самой Украине.

Украинский депутат объяснил, почему нельзя разрывать транспортную связь с Россией

Украинские власти, называя Россию «страной-агрессором», под разными предлогами пытаются разорвать все экономические и даже транспортные связи с нашей страной. Однако такой густо замешанный на национализме популизм идёт не на пользу самой Украине, что вызывает беспокойство некоторых политиков.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович прямо заявил, что президент и правительство поставили перед собой задачу уничтожить страну. Такими словами он прокомментировал планы Киева о прекращении транспортного сообщения с Россией. Политик также добавил, что нынешние власти ведут к тому, что Украина превратится в агропромышленный комплекс с 10-12 миллионами населения в качестве рабов для Запада.

Украинский депутат объяснил, почему нельзя разрывать транспортную связь с Россией

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Василий Таран

Рабинович напомнил, что, несмотря на все заявления Порошенко об увеличении независимости Украины от России, на самом деле только с Россией и растёт у страны торговый оборот. Разрыв транспортного сообщения приведёт к прекращению торговли с соседкой и экономическому коллапсу.

Кроме того, Украина потеряет доходы за транспортный транзит через свою территорию, а все товарные потоки пойдут в обход Украины. Как выразился депутат, это приведёт к тому, что в центре мира, в котором всё развивается, окажется Украина, через которую не ходит транспорт. «Автобусное сообщение прервёте, все прервёте — дальше что мы делать будем?» - резюмировал Рабинович.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Осипова

    Анна выросла в Мурманске, но в итоге переехала в Нидерланды.

    Игорь Николаев

    Зимбабве, как и весь континент, отмечает 25 мая День африканской свободы.

    Максим Донецкий

    Новый ручной пулемёт РПК-16 готов к серийному производству для поставки Вооружённым силам и Росгвардии.