Азаров отметил катастрофический рост числа украинцев, неспособных платить за ЖКХ

Ни для кого не секрет, что последние 4 года ситуация на Украине остается весьма напряженной.

Азаров отметил катастрофический рост числа украинцев, неспособных платить за ЖКХ

Ни для кого не секрет, что последние 4 года ситуация на Украине остается весьма напряженной. Правительство безуспешно пытается стабилизировать экономическую обстановку, а также удержать курс национальной валюты. Тем не менее, народ за это время продолжает беднеть, о чём прямо говорит экс-министр Украины Николай Азаров.

Как замечает украинский политик, за время правления новой власти в Киеве количество граждан, способных платить за коммунальные платежи, сократилось на 50%. Таким образом, становится понятно, почему украинские коммунальщики постоянно жалуются на то, что люди имеют большие задолженности, в результате чего организации недополучают финансирование и не могут нормально работать.

Отмечается, что ещё в 2014 году 91% украинцев могли платить за коммунальные услуги, однако сейчас этот показатель достигает лишь 41%.

«Новые тарифы не привели к инвестициям в ЖКХ, а лишь увеличили доходы собственников компаний, предоставляющих населению эти услуги. Действующие в Украине тарифы ЖКХ превысили все разумные расчеты. А киевский режим не собирается останавливаться на достигнутом», — отмечает политик.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Кандидат в президенты Украины Сергей Тарута обещает сделать Украину одним из лидеров на газовом рынке мира.

А.Г.

Кузов автоновинки собирался прямо во время съемок одной из телепрограмм.

А.Г.

Минтранс хочет расширить линейку штрафов за превышение скорости.

А.Г.

Танк на кадрах демонстрирует движение и стрельбу на ходу.