Азаров отметил катастрофический рост числа украинцев, неспособных платить за ЖКХ

Ни для кого не секрет, что последние 4 года ситуация на Украине остается весьма напряженной.

Азаров отметил катастрофический рост числа украинцев, неспособных платить за ЖКХ

Ни для кого не секрет, что последние 4 года ситуация на Украине остается весьма напряженной. Правительство безуспешно пытается стабилизировать экономическую обстановку, а также удержать курс национальной валюты. Тем не менее, народ за это время продолжает беднеть, о чём прямо говорит экс-министр Украины Николай Азаров.

Как замечает украинский политик, за время правления новой власти в Киеве количество граждан, способных платить за коммунальные платежи, сократилось на 50%. Таким образом, становится понятно, почему украинские коммунальщики постоянно жалуются на то, что люди имеют большие задолженности, в результате чего организации недополучают финансирование и не могут нормально работать.

Отмечается, что ещё в 2014 году 91% украинцев могли платить за коммунальные услуги, однако сейчас этот показатель достигает лишь 41%.

«Новые тарифы не привели к инвестициям в ЖКХ, а лишь увеличили доходы собственников компаний, предоставляющих населению эти услуги. Действующие в Украине тарифы ЖКХ превысили все разумные расчеты. А киевский режим не собирается останавливаться на достигнутом», — отмечает политик.

Новости партнеров
    Инфографика

    Лучшим китайским смартфоном на российском рынке стал Xiaomi Mi 9.

    Врачи подозревают Бари Алибасова в инсценировке тяжелого отравления.

    Украинская делегация бурно отреагировала на речь сербского депутата Александра Шешеля о Крыме.

    Двое детей пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с автобусом в Сочи.